当前位置:首页 >  电影

八位女神互送礼物:谢娜好抠门,刘嘉玲出手最大方

发布日期:2019-10-27

文/娱乐圈探长

真人秀节目《我们来了》迎来大结局,本期节目在结尾处设立特别环节,两位男主持人和8位女神围坐在一起互赠礼物,留个纪念。

包括汪涵、袁弘在内的每个人事先都要准备礼物,然后用精美的礼品盒包装好堆在一起,让大家随意抽取。

抽到谁的礼物,下一个就轮到准备礼物的那个人抽,这样依次循环下去。

第一个出场的当然是德高望重的赵雅芝啦,她找了一个蓝色的盒子,打开后里面有一张小卡片写着:“一辈子”,原来是一个杯子。

大家都在好奇是谁的时候,谢娜站了起来,她解释称:“虽然我们只录制了几个月,但我们的爱是一辈子的”。

接下来就到了谢娜挑选,她拿了个最小的盒子。打开后,她笑得一脸灿烂。里面是由奚梦瑶准备的中国式带有幸运钱币的手链,上面还有小的钻石。

老奚用了一句非常经典的话表达自己的初衷:“钻石恒久远,一颗永流传”。

而奚梦瑶呢,找了一个很难拆的包装盒。越是难拆,说明里面的东西越珍贵。果然,打开之后现场一片惊呼。

汪涵站起来承认是自己准备的:“这个是我通过一些朋友找的西藏天铁打的菩萨”。

“大家都是在全世界各地行走,到了我这个年纪,最大的希望就是平安”,对于奚梦瑶来说,这个礼物可以陪着她不管在哪个地方走秀都能平安。

轮到汪涵了,他选了一个造型怪异的礼物。看样子是乐器之类的东西,还有人开玩笑说里面装着水枪呢。

很多人怀疑这个礼物是江一燕的,结果真的是她送的尤克里里。重点是这个琴是江一燕亲自设计的,上面有众多女神都喜爱的向日葵花案。这个尤克里里代表着她对生活的向往:简单、快乐,像一首小小的歌一样。

换江一燕挑,她选了自己的幸运色:绿色。旁边的陈乔恩惊喜地承认这个礼物是她的。

陈乔恩依照大家第一次出场的样子做了人偶,可以摆在家里。刘嘉玲看到后不停夸赞这个礼物很棒呀!

陈乔恩拿到的礼物是什么呢?也是一个杯子。袁弘有些尴尬了,因为他的礼物和谢娜的撞车了,就连祝福语都一模一样,都是“感情一辈子”之意。

虽然袁弘显得有些不好意思,但陈乔恩还是很高兴地收下这个礼物啦。

再看看莫文蔚给袁弘准备的礼物,是一个立体照片。她用好多张照片切出来做出个立体的人形效果。

莫文蔚说因为大家想要什么都可以有,平时最不爱做手工的她反而想要亲手制作更有意义。

不得不说,莫文蔚的手气是最好的。她得到的礼物可是来自刘嘉玲的哦。“刘总”出手,那叫一个霸气。刚拆开,就听到现场一片惊叫声:“纯金的!”

这下莫文蔚要发达咯。而且那上面还有《我们来了》每个人的名字。

“物轻情义重,情比金坚”,刘嘉玲说过去是同舟共济,未来祝愿大家一帆风顺。

至于刘嘉玲本人则拿到了徐娇画了5个小时的油画。上面每一朵花刚好代表的是每一位女神。

能让刘嘉玲作为第一个收藏自己作品的收藏家,徐娇兴奋极了。刘嘉玲也不断点头赞许,看来是很满意这个作品。

最后一个当然是徐娇拿赵雅芝的礼物了。别以为它只是一本普通的书,里面是有魔法的。

翻开这本书,灯亮了起来,还伴随着节目主题曲的音乐声,就像魔法书一样。

赵雅芝也很会讲话,她说娇娇是这里面最小的妹妹,在未来的人生路上,她会像这本书一样,慢慢去历练,吸收更多事情。让爱点亮人生。

这个互送礼物的环节播出后,谢娜又被吐槽了!在所有礼物里,谢娜的杯子显得最抠门。虽然袁弘也送了杯子,但他作为一个男人不懂得挑也说得过去。那种杯子在街上随处可见,几十块一个,实在没有什么含金量。

刘嘉玲送的纯金礼物是最大方的,赵雅芝那个“书灯”正版的也要4000多。

礼物不在贵,在于心意,这话没错。但看看徐娇、陈乔恩、莫文蔚、江一燕等人,她们送的东西也没多贵重,却是亲手制作的,凝聚了很多心血。而谢娜那个杯子呢,上面既没有刻字,又没有图案,和《我们来了》没有丝毫联系,何谈特殊纪念意义?

选礼物的时候呢,谢娜又偏偏挑了个最小的。给人一种耍心思的感觉:付出少,又想得到最好的。

真人秀能折射出一个人的很多面,从送礼这个环节看,谢娜的情商还是需要多加修炼才好呀!

想更深入了解娱乐圈内幕,请添加我们微信公众号:sgjyule888

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!