当前位置:首页 >  时尚资讯

周杰伦成长旧照被扒皮样貌帅气笑傻女友昆凌

发布日期:2019-11-01

 

周杰伦儿时同妈妈合影

  明星网 音乐才子周杰伦前段时间因为老照片被曝光一事同媒体发生冲突,其原因是媒体称周杰伦与儿时的照片不太像,称其整容周杰伦听完后怒火冲天,其实并非媒体所曝光的那样,周杰伦从小就很想像妈妈,很有明星范儿。

  周杰伦从小就很讲义气,身边也不缺乏好朋友,在曝光的老照片中,周杰伦多次与好友们合影,看来都显得很有兄弟情义,从而才成就了如今的周杰伦,不过看到被妈妈紧紧抱在手中的周杰伦还真想去摸摸,相信周杰伦女友昆凌要是见到不知道会开心成什么样。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/268692001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!