当前位置:首页 >  网络剧

X战警:天启曝新概念图神秘金字塔露真容

发布日期:2019-11-04

  《X战警:天启》曝光最新概念图。

  央广网江西分网7月7日消息 7月6日,由布莱恩·辛格执导,迈克尔·法斯宾德、詹姆斯·麦卡沃伊、詹妮弗·劳伦斯、休·杰克曼、尼古拉斯·霍尔特等人主演的《X战警:天启》曝光了最新概念图。

  大反派天启故乡埃及的金字塔出现在画面中,金字塔上隐约显出神秘的图案。在金字塔后,有两个看不清面貌的人,其中一人很有可能就是X战警的敌人天启。影片中,天启由《醉乡民谣》《机械姬》男星奥斯卡·伊萨克饰演,天启这个人物出生于埃及第一王朝,是个弃婴,饱受“适者生存”理论教育,在残酷的战斗中长大。收养天启的头目似乎听说过某种预言,认定这个小子将成为统治者。后来的几千年中,天启游荡人间,发动战争以测试什么国家民族是“适者”。这个过程中,他发现了一些外星科技,进一步强化自己。到了20世纪,天启认为超能力者与普通人类不可共存,因此他坚决反对“X战警”这种支持“和平共处”的理想主义者。

  本集中,年轻版的X战警也将最新亮相,索菲·特纳将饰演年轻版的凤凰女,泰尔·谢里丹将饰演年轻版镭射眼,亚历山德拉·西普扮演年轻版风暴女,本·哈迪将成为年轻版天使,拉娜·孔多尔则饰演华裔变种人李千欢。

  《X战警:天启》将于2016年5月27日在北美地区上映,众主创将参加本月的圣迭戈漫展,届时影片有望曝光更多最新物料。(m1905电影网)

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!