当前位置:首页 >  电影

曝章子怡撒贝宁已秘密分手疑似第三者介入

发布日期:2019-11-07

章子怡 

    明星网资讯    因“章撒恋”因章子怡常收到神秘男子送礼,令撒贝宁疑神疑鬼,感情深陷危机。称两人早已秘密分手,导火线是彼此不信任。

    央视主持人撒贝宁,日前在电视节目《开讲啦》说“这个案子破了”,被认为是终于公开认了女友章子怡;但前晚两人面对记者求证依旧不正面回应。7日又有报导称两人早已秘密分手,导火线是彼此不信任。

    内地一名男子齐虎自称是章子怡旧爱,曾向撒贝宁放话“摊牌”,还要让撒贝宁一尝“铁腿”厉害。知情人士则指“章撒恋”早因她常收到神秘男子送礼,令撒贝宁疑神疑鬼,感情深陷危机。

    章子怡去年7月被曝与撒贝宁秘恋1年,还一度盛传已筹备婚礼。前天撒贝宁的节目流出,章子怡出席活动时仍避谈情事,撒贝宁则说没在节目上承认恋情,令媒体猜测“有暗中操作的嫌疑“。

    “章撒恋”也被曝因小三男介入,两人冷战多时,并于日前秘密分手。昨章子怡的经纪人纪灵灵未接电话。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/253192001.hTml

    转载请保留;链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

阅读延伸:

    章子怡宣布不再拍动作片 梁朝伟心痛戏份被减

    章子怡恋情公开心情好 深V秀豪乳大方任拍

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!