当前位置:首页 >  电影

张国立之子张默涉嫌吸毒被北京警方带走

发布日期:2019-11-07

  

 

  昨晚,(北京)顺义警方证实,1月30日晚,著名导演、演员张国立之子张默因涉嫌吸毒被带走,一同被带走的还有其朋友宫某某。

  涉嫌吸食毒品大麻

  据顺义警方介绍,1月30日晚22时40分,顺义警方接到群众举报称,顺义天竺一别墅区内有人吸毒。警方迅速赶到现场,将两名涉嫌吸毒人员张某和宫某某传唤。经证实,其中的张某正是张国立的儿子张默。

  记者还了解到,事发当晚,张默涉嫌吸食的毒品为大麻。而一同被带走的男子为张默的朋友宫某某,也是一名演员。

  此案目前正在处理中。

  经纪人称暂不知此事

  昨晚,张默的经纪人刘娜称,她刚从外地返京,暂时还不知此事,“我也是半个小时前朋友打电话给我才知道的,我暂时没联系上张默。只知道之前他一直在山西拍冯小刚的《温故1942》,如果有消息会和大家回应。”

  张默父亲张国立的电话则一直无人接听,记者给其发去短信,截至发稿,未得到对方回复。

  律师说法

  据称张默暂未被限制自由

  另据网传消息称,目前,张默的人身自由并未被限制,但就该消息,记者未能获得顺义警方的证实。

  对此,北京市双利律师事务所律师刘琳表示,根据相关规定,公安机关可以对涉嫌吸毒的人员进行必要的检测。而对于检测结果出来的时间并无明文规定,因为不同毒品鉴定时间不一样。在必要的检测出来前,涉嫌吸毒人员暂不会被限制人身自由。

  刘琳说,因此网传张默暂未被限制人身自由,可能是指目前检测结果未出来,张默尚未被采取行政强制措施、未被行政处罚。

  人物介绍

  张默

  中国内地男演员,著名导演、演员张国立之子,已出演多部电视连续剧和电影。

  2003年12月16日,在中央戏剧学院读书的张默殴打女生童谣,致使对方受伤。2004年1月7日,中戏勒令张默退学。

  相关链接

  ●2007年5月26日 曾以一首《笑脸》而出名的歌手谢东与女友因涉毒在家中被抓。此后,谢东又两次因复吸被控制。

  ●2008年1月 导演张元在家中吸毒,被警方当场抓获。

  ●2009年5月19日凌晨 北京警方在朝阳区一包房内发现包括满文军夫妇在内的10余人正在吸食毒品。满文军被行政拘留14天,其妻则因容留他人吸毒获刑一年。

  ●2010年9月27日20时许 北京市公安局禁毒处在朝阳一小区内控制一名涉嫌吸毒的男子,并在其住处查获大麻约5克。经证实,该男子为歌手高明骏。

  ●2011年4月15日 艺人莫少聪、孙兴因吸毒被北京警方拘留。同日,零点乐队鼓手二毛和吉他手大毛因涉毒被控制。大毛李瑛被警方治安拘留,二毛李小俊因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留。

  声音

  @张元导演V:可怜的孩子!我距离吸毒事件已经四年了,如果让我对此说几句话:我想说不要吸毒!但也不可以歧视吸毒者,我将用很多时间去沟通和建立一个平台,去戒除人类的难以戒除的成瘾性!不要把吸食毒品的人推向绝境!  (记者刘洋 郭超 杨林)

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!