当前位置:首页 >  网络剧

甄子丹坐拥多处豪宅引话题千万身家被曝光

发布日期:2019-11-07

 

甄子丹

  明星网 功夫武打小子甄子丹身家称直线上升趋势,而对于甄子丹个人而言花钱从不手软,曾经就有媒体报道甄子丹砸百万养前妻和儿子,并且近日还被爆甄子丹在多次有豪宅,每栋豪宅均是天文数字。

  在近年,被视为最高身价的中国影星之一,甄子丹片酬要三千万人民币起跳!能挣也能花的他,今年购入亿元豪宅御海园,太太汪诗诗亦花过百万,购买名贵餐椅及名牌家具,“宇宙嫂”同丈夫一样强。两人携手为自己打造完美家庭,让所有人都为之羡慕。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/267092001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!