当前位置:首页 >  电影

周润发卖地开价3亿?本人:可卖到30亿

发布日期:2019-11-08

周润发被曝卖地

  明星网资讯 据台湾媒体报道,国际巨星周润发(发哥)和陈荟莲结婚30年膝下无子,使多年累积家产无继承人,曾传周润发有意在身后捐出99%家产做公益,但未获他证实。有港媒报道发哥打算出售西贡清水湾一块私家地,开价3亿港币(约人民币2.67亿),然对此,念旧的发哥表示那块地是祖产,不会卖。

  去年一度爆出周润发与陈荟莲多年来有一神秘养子,12亿家产疑终于出现继承人,陈荟莲便在第一时间澄清该男只是“侄子”。据报道,发哥多年来“听某嘴,大富贵”,家事全听陈荟莲的,至今累积约七栋房产与两笔土地的财产,最近有意以约人民币2.67亿卖地。

  媒体上周六撞见周润发吃粥,当面求证此事,他回应那块地是爷爷留下来的遗产,舍不得卖,还笑称价值不只3亿港币(约人民币2.67亿),可卖到30亿(约人民币26.7亿)。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/307938001.html

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!