当前位置:首页 >  电影

除了张若昀被揍娱乐圈惨遭毒打的明星还有这些!

发布日期:2019-11-08

  1月24日,微博名为“琳哒是我”发图文,自曝曾在丽江遭暴打毁容,一时间引发轩然大波,随后有网友发现,演员张若昀的爸爸在2011年曾发微博透露父子俩在丽江被围殴,张若昀被打到脸部变形。明星看似风光,其实也有落难时,像张若昀父子这样被暴打的事件层出不穷。

  1.张若昀

  2011年10月,演员张若昀和其父张健就曾在丽江被打,张健当时发微博写道:“在云南丽江后街五号酒吧被联防围攻,我让张若昀打110报警,随即遭联防殴打,我摔倒后被他们从桥上拖至四方街,若昀挣脱去救我,立即遭到他们的重拳,脸部已变形。我被拖出十几米,才被允许站起来。”

  2.曾志伟
  2001年,曾志伟在香港某酒吧突遭数位大汉伏击,导致面部、额头及嘴角多处受伤,一共缝了29针,对于被打原因他闭口不谈,而据媒体猜测或因其管不住自己的大嘴巴,在节目中取笑某女星长相,从而惹怒了该女星拥有黑道背景的老板。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/306205001.html

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!