当前位置:首页 >  网络剧

迈克尔•杰克逊虐童纪录片引骂战导演收死亡威胁

发布日期:2019-11-08


美国中文网据Business Insider报道,今年是美国流行乐天王迈克尔•杰克逊逝世十周年,HBO将推出一部纪录片,但记录的却不是他的成就,而是关于他恋童癖和猥亵儿童的指控。

这部纪录片名叫“Leaving Neverland”(离开梦幻庄园),是指杰克逊曾经在加州圣巴巴拉建立的私家游乐园Neverland Valley Ranch。纪录片的主角是两名声称在儿童时期遭到杰克逊性虐待的男子。


这部片子上周五在为独立电影设立的圣丹斯电影节上首映,获得全场观众起立鼓掌,但随即便引发热议,遭到杰克逊家人和粉丝的强烈谴责和抵制。
导演丹•里德称他除了收到杰克逊粉丝发来的愤怒信息和电话,甚至还收到了死亡威胁。

导演丹•里德(中)
“他们有一个非常珍贵的资产要保护,”里德在接受采访时说,“每次一有杰克逊的歌播放,收银机就开始咔嚓作响了。他们出来为他们的资产抗争,我一点儿也不意外。”
杰克逊遗产基金会在声明中称,“杰克逊一辈子都在忍受这种轰动的人格毁谤,现在他死了还是不能清净。”
之后在周一,杰克逊的家人发声明说,“在公众动用死刑,贪婪的网友和其他从没见过迈克尔的人追着他不放时,我们不能袖手旁观。迈克尔不能在这里为他自己辩护,否则这些指控都不会出现。”
罗伯森和萨菲丘克分别在2013年和2014年提起诉讼,称杰克逊在上世纪80年末和90年代初对他们进行过性虐待。但这两个案子在2017年都被驳回。
杰克逊遗产基金会称,“这部电影将20年前可能发生的未经证实的指控当作事实。这些说辞都是基于那两个公认的骗子提起的诉讼,他们最终被法官驳回。”
杰克逊在世时,始终否认自己虐待儿童。他曾卷入过多起虐童案,曾花费巨额和解金平息指控。2003年,他被指控7项猥亵儿童罪,但之后被无罪释放。



Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!