当前位置:首页 >  网络剧

欧阳震华揭TVB女星恶性宣萱最恶关咏荷暴躁

发布日期:2019-11-08

 

    头号“恶女”:宣萱

    明星网 欧阳震华从视30年演过无数剧集,合作的花旦也是数不胜数,虽然他的身形一天比一天大,但合作的花旦却愈来愈年轻,正播出的《耀舞长安》甚至是与年轻23岁的钟嘉欣搭档,实在令人妒忌。日前,欧阳震华在接受港媒采访时,说起合作的花旦越来越年轻,他也承认的确令人羡慕,不过他自认纪录良好,与他合作过的女演员都很放心。同时,欧阳震华也忍不住吐槽,说除了最近合作的钟嘉欣,不知道为什么跟他合作的女演员都是“恶女”,还点名宣萱和关咏荷是“恶女”中的冠军和亚军。

    头号“恶女”:宣萱

    欧阳震华说道:“合作过的女艺员中最恶的一定是宣萱,之所以有胆这样讲是因为宣萱开得起玩笑,她的‘恶’名全香港都知。拍摄《施公奇案》时,每个演员都有张开工凳,为了图方便,收工后都会将凳放在电视城的一个公众地方,第二天开工随便拿一张凳来用。我的开工凳很新很干净,试过有7天不用开工,我不想这张凳给人拿去用,宣萱就提议:‘你写我的名,肯定没人敢动!’我就找张纸写上宣萱的名,一星期后这张凳真是原封不动。宣萱的凳子都敢拿?真是没死过咩!哈哈。”

    欧阳震华虽然大讲宣萱“恶史”,不过他还是不忘替宣萱圆场,“讲句公道话,其实宣萱不是恶,她是个很有原则的人”。他还爆料称,宣萱其实是能开玩笑的人,当初两人拍《美味天王》的时候,有场戏是弄醒晕了的宣萱,我提议用口含水喷醒她才够过瘾,宣萱说没有问题,我心想既然这么爽就做尽点,先用杯水追住她来喷,再在沙发底藏盆水,宣萱见势色不对拔足而逃,我将整盆水淋到她背上,她全身都湿了,这场戏出来效果很好。宣萱完全没有生气,她还跟我说:“你要淋就早点讲嘛。”正因是宣萱才可以这样玩,玩完又不会生气。

    二号“恶女”:关咏荷

    欧阳震华还谈到,“其次最恶的就是关咏荷,她真是不能开玩笑,只有张家辉才搞得定她,其他人都是去送死。拍《四大才子》时,有次张家辉同关咏荷拍同一场戏,当时他们住在一起,张家辉一早就让关咏荷去电视城先梳头,随后他就会回去,等到关咏荷弄好了古装头,助理导演竟然说张家辉病了来不了,我见关咏荷气冲冲去开车,当时不知道发生了什么事情,晚上见到张家辉,他说你知道我今早闯了多大的祸吗?关咏荷很生气地冲回到家里,一脚踢开房门,再一手拉开被子,当时天寒地冻呀,关咏荷大叫:‘死鬼,连我都骗!’真是这样都行,他们两个真是天生一对,没人可以取代。”

    花旦眼中的欧阳震华

    宣萱赞

    欧阳震华最安心

    虽然被欧阳震华视为最恶的花旦,不过宣萱并不介意,直言视欧阳震华这位好友为最爱拍档,跟他一起开工的日子最开心,更大赞欧阳震华是圈中难得的好男人及正人君子,绝对不会对女艺人不正经,跟他合作最安心,圈中诱惑虽大,但欧阳震华从不受引诱,令宣萱至为欣赏。

    蒙嘉慧赞

    欧阳震华是开心果

    蒙嘉慧也大赞欧阳震华是好拍档,开工从不闷场,有一次欧阳震华捡到她的车匙,打算捉弄她,半夜收工后坚持陪她去拿车,一心想着她找不到车匙就会发狂,殊不知蒙嘉慧不慌不忙从袋中取出车匙,欧阳震华吃惊不已,取出拾得的车匙反问:“这个车匙是谁的呀?”原来蒙嘉慧曾跟方中信合作拍剧,为了不让她早走将其车匙扣起,自此蒙嘉慧必备两条车匙开工,没想到可以反过来捉弄欧阳震华。

    欧阳震华死穴:吻戏

    欧阳震华说道:“以我的轮廓,扁口扁面,好像咸煎饼堆在一起,拍吻戏有什么好看?”宣萱也说,与欧阳震华合作多次,始终没拍过一次吻戏,“有次同他有场吻戏,拍之前他在导演身边转了10个圈,不停游说导演取消吻戏,最后导演取消了。看到他转来转去真是很好玩,我都没有嫌弃他,他竟然不肯跟我拍吻戏。之后,欧阳震华与蒙嘉慧拍接吻戏,才知道原来吻戏可以彩排。

 

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!