当前位置:首页 >  时尚资讯

吴建豪新加坡登记结婚Arissa被爆仍是处女身?

发布日期:2019-11-08

 

吴建豪与妻子石贞善

  吴建豪同女友Arissa前段时间被爆已见双方父母婚期已定,终将结束7年爱情长跑,而日前据媒体报道在本月7日吴建豪同女Arissa已在新加坡注册结婚,两人牵手7年却被爆没有过婚前性行为,Arissa仍是处女身?

  今日,据台湾媒体传来消息,吴建豪(Van Ness)与妻子石贞善(Arissa)8月9日七夕情人节宣布已向新加坡政府提出结婚申请,按规定需经3个月的审核期,小两口前天(11月7日)被新加坡《联合晚报》拍到前往婚姻局完成宣誓,情路走7年的两人正式结为夫妻。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/267391001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!