当前位置:首页 >  时尚资讯

《如懿传》进忠下线蒋雪鸣发博调侃“众望所归”

发布日期:2019-11-09

(进忠 卫嬿婉)

(蒋雪鸣饰进忠)

(进忠)

娄底新闻网讯 正在热播的《如懿传》剧情已悄然接近尾声,如懿断发与皇上离心,为了卫嬿婉出谋划策、坏事做尽的进忠最终还是被活活勒死灭口,由此剧情不断涌向高潮,引起观众热议不断。蒋雪鸣也发微博调侃:进忠,终于众望所归,领盒饭了!

蒋雪鸣演技丝丝入扣  激发观众情感高潮

在进忠的帮助下卫嬿婉由一个小宫女慢慢晋升为皇贵妃,两人联手步步紧逼,不仅凌云彻被进忠设计变成太监,亦加速了如懿断发、帝后离心。

蒋雪鸣对进忠的塑造唯妙唯俏,将进忠的阴柔诡谲丝丝入扣的展现在观众面前,引发了观众的情感高潮,不断留言狂呼:“只要进忠一出场,就恨的牙痒痒”、“反派演到了极致”、“演的太招人恨,赶紧下线领盒饭”。

外形与实力兼具  个人可塑性极强

进忠终于应观众需求,成功被发盒饭下线。蒋雪鸣在《如懿传》中塑造的进忠,不仅成为观众的热切讨论对象之一,亦成为其多部作品的最具代表性的人物之一。其在该剧中展现的表演功底,刷新了观众对新一代小生的认知。

演员蒋雪鸣现代造型与古装造型差异感颇大,痞帅十足、时尚感爆棚,个人可塑性极强,生活中的雪鸣亦是一个善良正义的大男孩,相信其必将为一名外形与实力兼具的代表性演员。

据悉,蒋雪鸣的新戏正在上海火热拍摄中,亦有多部热门IP作品待播,期待接下来给大家带来更多惊喜以及角色上的共鸣感。

(演员蒋雪鸣)

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!