当前位置:首页 >  电影

朴有天温柔的形象被国外选韩流明星代表

发布日期:2019-11-21

 

朴有天

    明星网资讯 在韩国首尔市发表“首尔韩流故事问卷调查”中提到外国人选择的“可以很好了解首尔的韩流演员”1位是朴有天。 从6月20日到7月3日为止通过首尔市韩语与外语(英语日语中文)网站进行的问卷调查中,有2474名外国人、326名韩国人共2800人参加。

    其中包括参加者中男性326人、女性2474人,10-20多岁1920人、30-40代761人、50代以上是119人。外国人中亚洲人是2397人,非亚洲人是77人。

    朴有天成为第一名的理由有“很帅,温柔的形象,向着成功努力生活的面貌,演技,唱歌”等。另外,朴有天和JYJ歌手活动一起出演《成均馆绯闻》、《再见雷普利小姐》、《屋塔房王世子》等电视剧以演员身份活动。

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!