当前位置:首页 >  时尚资讯

木村拓哉老牛吃嫩草自曝娶16岁玉女

发布日期:2019-11-22


木村拓哉、16岁的一色纱英


35岁的一色纱英
    明星网讯 日本帅气男星木村拓哉与娇妻工藤静香结婚12年,日前他在节目上却被爆,20年前曾向当时16岁未成年的玉女偶像一色纱英求婚,引起现场一阵惊呼骚动,吓得他赶紧要大家先冷静,坦承:“当时她真的长得很可爱。”不过一色纱英却被批年老色衰,吐槽他该庆幸没娶成。
    木村拓哉于1992年主演日剧《是谁偷走我的心》,与玉女偶像一色纱英携手合演,当时才年仅16岁的她,长相却超龄甜美,连木村拓哉都被迷倒,直接向她求婚:“等你20岁的时候,我们就结婚吧!”引起现场来宾惊呼,让他赶紧澄清:“你们记得纱英16岁的时候吧,真的超可爱的,我只是老实说出内心话啊。”
    一色纱英虽在节目上自爆木村拓哉对自己求婚,但其实她已经是3个孩子的妈,也和老公移民到洛杉矶生活,35岁的她睽违多年再重回日本萤光幕,却被不少网友狠毒批评脸上布满皱纹,像是年久失修的墙壁,吐槽说:“木村现在应该庆幸当初没结婚吧。”
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/85/252844001.Html
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!
延伸阅读:
    宋丹丹青春年华旧照传疯 盘发清纯似林青霞
    黄渤王宝强领衔 演技长相出神入化齐驱的男星

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!