当前位置:首页 >  网络剧

演腻了坏蛋想演英雄?抖森:我不可能永远演洛基

发布日期:2019-11-24

抖森西装帅气

  明星网资讯 据台湾媒体报道,英国人气男星汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)以“洛基”一角走红全球,他近日受访时却坦言,自己不可能永远演出洛基一角,虽并未说明确切的离开时间,但此话一出,已经让不少影迷非常担心。

  近日休杰克曼在卸下狼爪,以电影《金刚狼3》宣告从此不再演出“金刚狼”一角,许多影迷都纷纷猜测下一个退役的演员是谁。汤姆·希德勒斯顿日前在接受《USA Today》专访时,被问及此事,他坦言洛基的角色非常重要,但将来一定会被其他人取代,“我不确定什么时候,但我不可能永远饰演洛基,洛基是不朽的,但我却不是。”

  事实上,汤姆·希德勒斯顿近年来都致力于为自己拓展新的戏路,先前才以《夜班经理》中的间谍角色,抱走最佳迷你影集最佳男主角,近日也在电影《金刚:骷髅岛》中演出粗犷的冒险英雄,许多粉丝对他在新电影中的表现,都给出了超高评价,而他也在某个访谈中坦言,“演了非常多次的反派,终于可以演英雄的感觉真的很棒!”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/307948001.html

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!