当前位置:首页 >  电影

陈思诚佟丽娅外出用餐对镜卖萌挑逗狗仔

发布日期:2019-12-03

 

陈思诚佟丽娅挑逗记者

  明星网 陈思诚佟丽娅一直以来感情的非常稳定,并且时常会在戏里扮演一对苦恋情侣,戏里戏外他们都在扮演着不同的角色,而也让他们的感情更加稳定,而今两人一同现身用餐,发现狗仔后两人恩爱卖萌挑逗记者。

  当日,陈思诚与佟丽娅带助理一同现身机场,在机场旁两人疑似饿了,选择了一家餐厅共同用餐,在餐厅里陈思诚佟丽娅毫不避嫌,当着助理的面大方秀恩爱,两人温馨感情,疑似好事将近已领证。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/89/266132001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2012-2019(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!