当前位置:首页 >  热门明星

董大宝疑公布向太儿子欠钱语音欠324万先还100万

发布日期:2019-12-14

向佐、向太、向华强  明星网讯 近日,向华强儿子向佐被曝欠债100万人民币不还,“债主”还在网上贴出对向佐追债的聊天记录。向太16日凌晨发布声明怒斥欠债传闻为炒作,更喊话所谓“债主”,称只要拿出真凭实据就还钱。昨日(6月18日),当事人向佐首次通过微博对此事发声,称编得挺好,请对方拿出借条。

视频截图  作为回应,今天(6月18日)网友在微博上传了一段称是“阿佐”录音,视频中是博主和一个叫“向佐Jacky”的微信号的对话,日期显示为2014年7月14日,对话中这名叫“向佐Jacky”的说道“大宝,我欠你的数应该是324万。”而该名网友表示会把钱打给向佐的一个香港账户,让向佐打款还钱,“向佐Jacky”的微信称:“不用不用,我今天给你打账的是一个大陆的朋友,先打100万打给你。”随后又说道:“我知道,我今天只能打一百(万)给你,我过两天把全部的款给你,好不好?”在说话过程中,“向佐”的语气显得十分虚弱。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/290385001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2012-2020(www.elocances.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!