失去超能力的猪猪侠回归大银幕,定档暑期7月5日上映

新京报讯(记者 周慧晓婉)4月23日,动画大电影《猪猪侠·不可思议的世界》(以下简称《猪猪侠》大电影)发布“欢乐观影”版海报,宣布定档暑期7月5日全国上映。《猪猪侠》自2005年初创后,陪伴了一代又一代的观众成长。而《猪猪侠》大电影时隔两年再次回归大银幕,电影中的世界观、画面、角色形象等全面升级。

 

《猪猪侠·不可思议的世界》定档海报。片方供图


此次《猪猪侠》大电影在原有作品质量基础上,打破原来的时空禁锢,建立了一套全新的世界体系,改头换面的猪猪侠将带领新伙伴们一起去奇幻世界开启冒险之旅。电影讲述了从小就喜爱猪猪侠的少女吉祥,由于学业的压力与父母产生矛盾,正当她伤心难过之时,吉祥房间中的一幅猪猪侠梦幻世界图,令她意外穿越到梦幻世界,遇见了超能力已经消失的童年英雄猪猪侠。为了送吉祥回家,猪猪侠与吉祥开始了一段啼笑皆非却又惊心动魄的冒险之旅。


《猪猪侠·不可思议的世界》剧照。片方供图 


新京报记者 周慧晓婉 编辑 徐美琳 校对 王心

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 失去超能力的猪猪侠回归大银幕,定档暑期7月5日上映